2018.05.26

BBQの謎。

最高峰のピットマイスターがBBQの謎を明かす

夏のアウトドアイベントと言えば、やはりバーベキューです。大切なパートナーと楽しむのもよし、友人や家族とバーベキューを楽しむことで、幸せは倍増。そこでアメリカでも有名なバーベキューの匠が明かす、知られざる謎についてお教えいたしましょう。

最高峰のピットマイスターがBBQの謎を明かす
Getty Images

 
BBQ Secrets
From the Best Pitmasters in the Country 
 

 全米屈指のピットマスター(BBQを料理する人)たちは、肉の味付けなど関係ないと考えています。
 
 彼らは、あなたがメスキートウッド(の燻製チップ)を使うか?使わないか?など、全く気にしていないようです。気にしているのは、あなたがBBQのテクニックを理解していて、その伝統対して、深い敬意を払っているかどうか――彼らが気にしているのはただそれだけなのです。 
 
 「アメリカ人のBBQ(バーベキュー)への情熱は高く、より新しいものを取り入れようとする精神にほうが強く、バーベキューのやり方自体はほとんど曖昧になってきた…」と、ノースカロライナ州のSkylight Inn BBQの3代目オーナーであるサム・ジョーンズ氏は語っています。また、ブルックリンのHometown Bar-B-Que in Red Hookの創業者であるビリー・ダーニー氏は、「バーベキューは大きく進化を遂げ、韓国・タイ・アルゼンチンの調味料を使用した味付けを試すまでに至っています」と語っています。ビリーは「僕はそういうバーベキューを、ニューヨーク式バーベキューと呼んでいるんだよ」とのことです。 
  
 エキゾチックな味付けの肉が、新しいものを試したいという人々の心を掴む一方、ビリーは「バーベキューの真髄は、火の上で肉を焼くことである」と話します。イリノイ州の伝説ともいえるバーベキューの匠であるマイク・ミルズ氏の言葉を借りるのであれば、「肝心なのは、何が自分とお客を満足させるのかということである」になります。 
 
 ではここで、バーベキューの匠が教えるバーベキューの正しいスキルアップの極意を少し紹介しましょう。(次ページへ続く) 
 
 

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By Jill Krasnye on June 12, 2015
Photos by Getty Images.
ESQUIRE US 原文(English) 
 
TRANSLATION BY Spring Hill, MEN'S + 
※この翻訳は抄訳です。   
編集者:小川和繁

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