名古屋駅・ミッドランドスクエア41Fに、
鉄板焼ステーキ店『喜扇亭』が5月27日(水)にオープン。
一目置かれる極上和牛ステーキが、
名古屋でも堪能できるようになりました。

喜扇亭

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 東京・人形町に本店を置く、すき焼き・しゃぶしゃぶ割烹の老舗『人形町今半』が手掛ける、極上肉を鉄板焼きでいただけるお店「喜扇亭」。人形町の本店と、六本木・東京ミッドタウンの店舗に続き、全国で3店舗目のオープンとなりました。

 東京以外のエリアでは初となる名古屋店が、ミッドランド スクエアに5月27日(水)にオープンしました。焼き手を演者にたとえた店名どおり、寄席さながらの鉄板焼きエンターテインメントが楽しめるので、デートや接待など大切な方をもてなす日におすすめとなります。 
 

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 肉料理とは、同じ素材でも火加減によってまったく違った風味や食感に仕上がる繊細なものとのこと。そのお肉を熟練の料理人が、「もっとも美味しい瞬間」を見極めて提供するお店です。表面をカリッと焼き上げ、中はジューシーな旨味が閉じ込めれた黒毛和牛ステーキが堪能できることでしょう。お肉以外にも、さまざまな色彩豊かな四季折々の食材を提供してくれます。

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 席数は23席、個室も用意されています。そして、ミッドランドスクエア41Fという絶好のロケーションで味わえる、そんな贅沢も+αされたおすすめのお店となっています。 

 ランチメニューはロースまたはヒレ肉から選べる松~梅の3つのステーキ定食4989円~7128円。ディナーは名物「蛤のお吸い物」や、活き鮑・活き伊勢海老から選べる料理が魅力の「喜扇コース(2万4948円~)」など、食通をもうならせる絶品料理の数々が…、ぜひとも大切なパートナーとお立ち寄りください!!


●お問い合わせ先./
喜扇亭 名古屋ミッドランドスクエア店
TEL 052・561・3336
https://www.imahan.com/guide/shop/kisenngyms_shop.html

ミッドランドスクエアの公式サイトにも掲載。予約も可能です。

編集者:小川和繁