2018年6月9日(土)の「モエ グランド デー 2018」にて、エクスクルーシブなブランチパーティが行われます。

Food, Dish, Ingredient, Cuisine, Drink, Recipe, Wine, Bottle, Produce, Wine bottle, pinterest

Moët & Chandon

 Moët & Chandon

 “シャンパンの魔法を世界中に”という願いのもと、Moët & Chandon(モエ・エ・シャンドン)が世界80カ国以上で開催する「モエ グランド デー」。2018年の「モエ グランド デー 2018」は、6月9日(土)に行われます。

 この日、3回目の開催となる場所に選ばれたのは、2月にオープンして話題となっている「ホテル コエ トーキョー」。この最旬なる空間で、1日の始まりを楽しむ“ザ・デイ”、太陽が沈む美しい夕暮れとともにディナーを楽しむ“ザ・イブニング”、1日の終わりを弾けるシャンパンとともにセレブートする“ザ・ナイト”と、3つの異なる “#MOETMOMENT(モエモーメント)”を展開。「モエ・エ・シャンドン」ならではのセレブーションスタイルを、1日限定で楽しむことができます。
    

Building, Architecture, Facade, Mixed-use, Night, Commercial building, House, Tourist attraction, City, Signage, pinterest

※画像はイメージです。

 
 そして今回は特別に、エクスクルーシブなスペシャルブランチパーティが用意されています。それは、代官山のフレンチレストラン「アタ(Ata)」のオーナーシェフであり「ホテル コエ トーキョー」の1階ベーカリーレストラン「コエ ロビー」のプロデュースも手掛ける注目シェフ、掛川哲司氏によるスペシャルブランチコース。
    

Product, Drink, Bottle, Liqueur, Alcoholic beverage, Wine bottle, Wine, Distilled beverage, Champagne, Alcohol, pinterest

左/代官山「アタ(Ata)」のオーナーシェフを務め、「コエ ロビー」のプロデュースも手掛ける掛川哲司シェフ。右/スペシャルブランチコースでは“ミニ モエ”1本と、“アイス アンペリアル”、“アイス アンペリアル ロゼ”各グラス1杯が提供されます。

  
 さらに、DJ リナ、マックス・エッサ、タケシタ(アフロンティア)、ヤチーミによるDJパフォーマンスも展開 ― そんなスタリッシュでエキサイティングな空間で、この日限りの特別なメニューとシャンパンのペアリングが堪能できるモエ・エ・シャンドンの世界を、スタイリッシュなホワイトスタイルとともに、ぜひともご堪能ください。
       

Drink, Champagne cocktail, Alcoholic beverage, Classic cocktail, Food, Non-alcoholic beverage, Cocktail, Distilled beverage, Cocktail garnish, Wine cocktail, pinterest

モエ・エ・シャンドンのフルートグラスに、アイスロゼを注いで完成させる、掛川シェフ考案のデザート。

  
 このモエ・エ・シャンドンのシャンパンと、代官山のフレンチレストラン「アタ(Ata)」の掛川哲司シェフが手掛けるスペシャルブランチのペアリングを楽しめる「モエ グランド デー 2018」は、現在参加者募集中です。ぜひご応募を!



◇詳細 
MOËT GRAND DAY 2018 x ELLE
“MOËT IMPÉRIAL BRUNCH”

開催日/2018 年6月9日(土)
時間/11:00~12:30
開催場所/ホテル コエ トーキョー
住所/東京都渋谷区宇田川町3-7
定員/各セッション 15組30名
参加費/1組2名 2万円 (1名さま1万円税・サ込)
    ※事前にお振り込みいただきます
ドレスコード/ホワイトスタイリング
応募の締め切り/2018年5月24日(木)23:59
応募はこちらから!