クリスマスをスペシャルにお祝いするなら、トランク(ホテル)へ。
TRUNK(HOTEL)
コースメニューより、(左から時計回り)「オマールエビの炭火焼」、「ハンガリー産フレッシュフォアグラのポワレ」、「大山鶏のコンソメスープ」、「ガトーオペラ 江戸味噌キャラメルアイス」「黒毛和牛ロースのグリエ 黒トリュフのソース」。
TRUNK(HOTEL)内にあるレストラン「TRUNK(KITCHEN)では、2018年12月22日(土)から25日(火)までの4日間限定で、クリスマスランチとディナーコースが登場します。ランチ(4品)で5000円、ディナー6品で1万5000円、7品の場合は2万となります。
写真は7品のディナーコースより「ハンガリー産フレッシュフォアグラのポワレ あんぽ柿のピュレと柿のキャラメリゼ」。
4品のランチコースと、6品か7品から選べるディナーの3つのコースをご用意。
東京の食材にこだわり、八丈島で水揚げされた金目鯛をはじめ、希少なブランド鶏「東京うこっけい」の卵、契約農家で育てられた厳選の有機野菜などを使って、“東京のいま”をクリスマスらしく表現したスペシャルメニューです。
コースに合わせて厳選したという自然派シャンパンやワインとのマリアージュもパーフェクトにマッチングしています。
ただいま予約受付中で、満席になり次第、受付終了とのこと。大切な人と特別なひとときを過ごしたい人は、お急ぎを。
◇コース概要
期間/2018年12月22日(土)~25日(火)
時間/ランチ11:00~15:00、
ディナー17:30~23:00
予約/kitchen@trunk-hotel.com
URL/https://yoyaku.toreta.in/trunk-kitchen/#/
TEL/03-5766-3202
●お問い合わせ先
トランク(ホテル)
TEL 03-5766-3210
https://trunk-hotel.com/