ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 丸の内ブリックスクエア店にて、ヴーヴ・クリコ ローズラベルの200周年をお祝いするコラボメニューを期間限定で開催中。ピンクに染まる店内で、リュクスなひとときをお過ごしください。

Food, Dish, Cuisine, Ingredient, Fast food, Comfort food, Produce, Junk food, American food, Vegan nutrition, pinterest

 Vueve Cliquot × Joel Robuchon

「Vueve Cliquot(ヴーヴ・クリコ)」のメゾン初となるロゼ シャンパーニュ、「ローズラベル」が生誕200周年となる2018年。これを記念して2018年5月6日(日)まで、ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 丸の内ブリックスクエア店にて、シャンパン片手に楽しめる贅沢なコラボメニューを展開中です。
 

Drink, Champagne, Bottle, Glass bottle, Alcoholic beverage, Pink, Wine, Alcohol, Sparkling wine, Liqueur, pinterest

「ヴーヴ・クリコ ローズラベル」(750ml)1万4000円

 
 期間中は「ヴーヴ・クリコ ローズラベル」仕様にピンク色で彩られた店内にて、ガレットの価格にプラス1500円でグラスのロゼシャンパーニュが堪能できる特別セットが登場。

 ガレットは春の季節限定「春キャベツと自家製ソーセージのガレット」、卵とチーズ、ハムが入った「コンプレット」、アンチョビが香る「プロヴァンサル ~プロヴァンス風~」の3種類とこの季節にふさわしい絶品のセレクションになっています。(次ページへつづく)

Dish, Food, Cuisine, Ingredient, Meat, Produce, Sandwich, Bánh mì, Italian beef, Staple food, pinterest

ヴーヴ・クリコ「ローズラベル」×ジョエル・ロブションのコラボ期間限定メニュー「春キャベツと自家製ソーセージのガレット」1600円

春にふさわしい極上のデートにいかがですか?

Restaurant, Building, Café, Fast food restaurant, Interior design, Room, Coffeehouse, Cafeteria, Table, Business, pinterest

  
 いずれも「ローズラベル」がひときわおいしく感じられる、相性バツグンのお料理とともに極上のマリア―ジュをご堪能ください!  

 春のうららかな季節にぴったりのシャンパーニュとともに、華やかブランチを楽しんでみてはいかがですか? 



◇詳細
ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション
丸の内ブリックスクエア店

住所/東京都千代田区丸の内2-6-1
  丸の内ブリックスクエア 1F
営業/11:00~21:00
TEL/03・3217・2877
URL/http://www.robuchon.jp/laboutique